![]() |
Make up на каждый день
Девчонки, поделитесь какой макияж вы делаете на каждый день. Я раньше (наверное таким образом старше хотела казаться) очень серьезно подходила к этому вопросу. Мой макияж был таковым: база, тонак, немного пудры, карандаш подводочный, тени, тушь (2 слоя), румяна, и помада с подводкой.:017:...Сейчас менее заморачиваюсь: тушь (1 слой) и блеск для губ.
|
Я не могу без минеральной пудры-каждый день,она н меня еще и лечит(id bare essentials) иногда румяна и тушь для ресниц..ну и бальзам/блеск для губ
|
я вот, например, не могу обойтись без тональника и корректора под глаза (и если надо покраснения замазать)
а так кроме них тушь, бронзирующая пудра вместо румян и блеск для губ))) а еще забыла про карандаш для бровей)) |
Цитата:
я иногда еще карандаш или тени добавляю... ну по праздникам румяна :))) |
Все зависит от того, что у вас с лицом. Для меня макияж на каждый день это, к сожалению, полный набор "штукатурки": корректор (капилляры, прыщики), консилер (недосып), тональник и пудра двух цветов (корректируем тяжеловатую челюсть), румяна, тени и т.д. И ничего, не жалуюсь.
|
У меня основа, корректор, пудра, иногда румяна и крем-фиксатор для бровей.
|
я вообще без макияжа хожу.........вот и весь мейкап
|
У меня на каждый день: тональник, подвока/карандаш для глаз, тени, тушь.
P.S. если бы внешность позволяла, наверное вообще без косметики ходила..:065: |
пока лето и есть загар, можно и без макияжа... а вот зимой - без слез не взглянешь, там по полной
а у меня вот проблема, я глаза крашу одинакова и в будни и на праздники, и одними и тем же цветами уже давно. попыталась поменять - не нравится :( |
на каждый день у меня-только бежевые тени, тушь,ОБЯЗАТЕЛЬНО румяна и прозрачный блеск для губ (не всегда).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:59. |