![]() |
Жанин кто принимает?
Врач посоветовала принимать Жанин в качестве ОК, говорит, типа там низкое количество гормонов... Кто что может сказать про этот препарат? Кто сталкивался?
|
Пару дней назад создавала такую же темку! Принемаю уже 2 недели. Вроде все в норме (ТТТ). Вес не прибавила (45 стабильно), головных болей нет, грудь не болит, выделений тоже, да и либидо не понизилось, как и прежде желание есть.. Когда врач посоветовала Жанин сразу же отклики стала искать в поисковике. Большинство были не совсем утешающие. Писали, что набрали вес, постоянно тошнит, пропал аппетит, на лице прыщики появились, от секса вовсе отказались из-зи отсутствия желания, выделения мучали...
|
у меня побочка месяца через два "вылезла" - причем почти вся по списку к препарату, а сначала тоже все нравилось... Мне кажется, это очень индивидуально. Хотя препарат мне назначила моя врач...
|
[QUOTE=Поганка;28587800]у меня побочка месяца через два "вылезла" - причем почти вся по списку к препарату, а сначала тоже все нравилось... Мне кажется, это очень индивидуально. Хотя препарат мне назначила моя врач...
:001:А сейчас принимаете? Можно по подробнее по списку побочных действий...Страшоновато стало:001: |
[QUOTE=Duchechka;28589639]
Цитата:
|
Я тоже про Жанин хотела написать. Настроение упало ниже плинтуса, либидо на нуле (муж в шоке!).
Вес набираю опять же, грудь дико болит накануне месячных. Мне тоже врач рекомендовал. |
На Жанине вес увеличился на 2 кг, весь жир локализовался в области груди (очень хорошо, поскольку до этого груди вообще не было) и пятой точки, что , конечно, уже не радует.
Других побочек не было, разве что первые два месяца либидо было немного снижено, но потом все как-то пришло в норму. |
У меня на фоне приема этого ОК месячные почти пропали.Перестала его пить,и все ОК!Теперь на другом)))
|
Мне жанин подоходит. Настроение не поменялось. )) Кожа и волосы стали менее жирными. Высыпания прекратились. И ноги так не болят как от Три-Мерси. Но вот либидо снизилось.
|
У меня во время приема сильно болела грудь ( и что приятно в размерах увеличилась:073:) , и еще после приема на 2ом месяце - гормональный сбой , месячные пропали, потом уколы пришлось делать , чтоб воссатновить цикл(((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |