![]() |
обозначение букв инициалов.
считается, что имя определяет характер человека, а инициалы - это код его судьбы. Если этому верить, то буквы инициалов обозначают следующее:
А - сила и власть Б - способность на большое чувство В - непостоянство, отсутствие системности Г - таинственность Д - общительность, умение притягивать к себе людей Е - способность мобилизоваться, жизнестойкость Ж - неуверенность З - склонность к сомнениям, неудовлетворенность, материальные трудности И - впечатлительность, напряжение К - большие запросы и нервозность в их достижении Л - музыкальность, логика, большая изобретательность М - трудолюбие и педантичность Н - большая энергия и творческие амбиции О - большая эмоциональность, таинственные волнения П - скромность, дистанция в отношениях с людьми, одиночество Р - постоянное напряжение, сильная эмоциональность С - частые депрессии, нервозность, подавленность Т - бесконечные поиски, погоня за идеалом У - интуиция, склонность к частым расстройствам и испугу Ф - нежность, умение приспособиться Х - непостоянство чувств, сексуальные проблемы Ц - склонность к внешнему проявлению внутренних переживаний Ч - верность Ш - ревность, бескомпромиссность Щ - развитые интелектуальные способности, мстительнось Э - поиск психологического равновесия Ю - большие амбиции, отсутствие системности Я - интеллигентность, творческие способности так что, связав первые буквы своего имени, отчества и фамилии можно понять, что изначально заложено в характер. Так ли это? |
То есть, остальные чувства (кроме Б, Е и В) мне недоступны?:046:
|
Какой ужас! Срочно меняю ОТЧЕСТВО :)) Да и фамилия как-то... средненько :065:
А муж - вообще :010::010::010: Мне эта ТЕОРИЯ не нравится... :015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В - непостоянство Ну и как это сочетать?:)) Такое большооооое:love:, но непостоянное чувство:065:. |
Л, И, Ч, Я...это про меня. Лидия Чарльзовна Иванова теперь мое имя.:))
|
В - непостоянство, отсутствие системности
М - трудолюбие и педантичность :016: |
О - таинственные волнения :) Это, простите, что означает? :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:38. |