![]() |
Памятник Цою. За какие такие заслуги???
http://news.********/inregions/st_petersburg/91/
:005::005:да еще на Невском??? что он сделал ТАКОГО??? Человек просто пел,вероятней всего пил-курил-торчал,а ему вдруг памятник... Оъясните знающие люди,за что? может я чего не знаю и он внес большой вклад в культуру,образование или был благотворителем??? |
ЦОЙ - это философия жизни. Я ЗА памятник.
|
Что случилось? Чем больше памятников, тем лучше! И при чем тут поведение - пил, не пил, курил-не курил... тогда надо мамочке с ЛВ памятник поставить, а больше никому.:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык не просто пел же.. Сейчас бы хоть кто нибудь вот взял бы и так ПРОСТО. Поколение целое его голосом пело. Почему бы и нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор темы - вы что, не слышали его песен?? :009:Там цепляет каждая строчка :love: У меня сын 10-летний слушает и его тоже цепляет. |
Цитата:
|
родители его были против именно этого памятника, и идет щаз конкурс на лучший, который установят (тоже думают, где).
А этот памятник на мотоцикле байкеры местные решили установить где-то во дворе Невского не санкционированно. Это сегодня в газете Метро было написано |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |