![]() |
Где большой выбор флизелиновых обоев?
Подскажите, пожалуйста, кто видел! Долго думали и остановились на флизелиновых, но магазинов с хорошим ассортиментом пока не нашли :( Винила - море! но его не хочется.....
|
Не знаю, как насчет большой, но в Карауте я точно видела несколько видов флизелиновых обоев.
|
Леруа Мерлен
|
В К-Рауте были) хочется побольше))) а до Леруа не добрались, спасибо...съездим
|
http://www.odesign.ru/bt/af/af_main.php?menu=6
Стильные шведские обои.Только флизелин и бумага(моющаяся) |
в свое время покупала в Максидоме на Стачек,там был выбор...ну видов 20 под покраску и просто флизелиновых 10видов-как то так.
|
да-да, вот маловат выбор именно флизелиновых...увы...постараюсь сегодня попасть в меб.континент, может там....?
|
Цитата:
Я тоже заморачивалась с обоями, но не могла найти бумажные )) |
сходила в Мебельный континент, полюбовалась на шведские обои. Красота!! но цены, конечно...на всю квартиру сразу не купить...
|
Цитата:
Обои бумажные, на ощупь и вид приятные, красивые, НО очень прихотливые! Так что осторожно. Клеили мы не сами, а специально обученные люди. Очень внимательно надо делать стыки и не тереть их - а то они будут видны. Чуть задень, сразу на обоях царапина. Если бы мы сами взялись клеить их, то точно бы испортили. Магазин, кстати, на Заневском. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |