![]() |
Псков, Печоры - на машине с детьми - как?
Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь ездил в Псков или Псковскую область на машине с детьми?
Где остановиться лучше? Что не забыть посмотреть? Пожелания - остановиться в гостинице или на базе отдыха недалеко от Пскова; Посмотреть хотим - Псков, Печоры, Изборск, может быть Пуш горы. но все не за 1-2 дня, а не спеша, дней за 7-10 детки у нас маленькие(младшей еще и года нет), так что все бегом не получится |
постою послушаю также рассматриваем этот вариант,но ребенок у нас один
|
Здравствуйте! Ездили на майские праздники как раз по данному маршруту. Я, жена и сын (3 года). В принципе проблем особых нет. Останавливались в отеле "Плесков" под Псковом. Ездили в Псков, изборск, Пёчеры, Пуш горы. Все супер. Что конкретно Вас интересует? Спрашивайте, попробую ответить.
|
Я тут местная - кому интересно что спросить по Пскову и области - стучите в аську 32семь 000 499
А если кратко - то останавливаться дешевле всего в гостинице "Транзит" которая на въезде в город по Крестовскому шоссе. По большоому счету нужно дня три - по дню на Псков, Изборск-Печоры и Пушгоры. Главное, чтобы с погодой повезло. |
|
спасибо за ссылки!
|
у меня очень много вопросов именно по Плескову - наверное, лучше в личку?
|
еще хочу поднять темку и спросить - может еще кто-то посоветует базу отдыха недалеко от Пскова?
Плесков нравится, но хотелось бы по-бюджетнее что-то |
Ездили в прошлом году попутешествовать семьей в Псков, Печоры. Нашли очень хорошую базу http://lukomorie.ucoz.ru/
Остановились в однокомнатном номере http://lukomorie.ucoz.ru/publ/2-1-0-5 за 1800 руб. в сутки ( внимание - за номер, а не за человека.) Это был единственно свободный номер в момент ,когда мы приехали. В эту цену входит завтрак в ресторане на 2-х человек. Там очень хороший пляж. Они его всегда чистят. При желании есть всё: надувные горки в озеро, банька. Мы были 5 дней. Нам очень понравилось! Но лучше номер по телефону заказать заранее. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |