![]() |
Интернет USB модем
Всем привет!
Собралась я поехать на месяц в Сочи. И параллельно там поработать. Планировала что куплю там USB модем от skylink и буду спокойно получать отправлять почту. НО как мне сказали добрые люди, что выделенного IP там нет :( А без этого я с моего рабочего почтового ящика не смогу отправить ни одного письма. Только получить (( Может есть какой то выход ? или мне неправду сказали.. ( очень на это надеюсь :)) ) Всем заранее спасибо за ответы. :flower: |
у меня как раз модем Скайлинк, никаких проблем :)
|
ООй..не надо Скайлинк:010:
Даже Безлимитный Интернет у них..:015:Цена 1490 в месяц, в час лимит 50 МБ= все что более уже за другие бабки ( в ЛО 99 коп. 1 МБ) Короче, дите высалила этот Безлимитный за 10 дней.Это БЕЗ скачки и прочего, только сидела на страничках и почту получала мелкую, не груженную файлами. Сам модем хорошо ловит, все быстренько, хотя в Джемете( под Анапой ) было сложнее, чем в ЛО |
так а что скажете про ip ? он плавающий ? все время показывает разные у вас ?
Просто мои ребята техники просили постоянный ip у меня для отправки почты. вот чего я волнуюсь :( |
Цитата:
У меня муж им пользуется. очень экономно получается.. Он там уже пол года как. и очень доволен. |
Девочки, может быть, и глупый вопрос, но у меня тоже USB-модем skylink. Еду с ребенком в Евпаторию. Там он будет работать? (собираюсь брать с собой ноут) :009:
|
И дело даже не в операторе, а в IP адресе, который мне нужен.
Может быть я бы выбрала другого если бы этот ip был ;( |
Цитата:
|
Цитата:
может ты мне поможешь ?:008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |