![]() |
Клубы и беременность?
Девочки может кто-то ходил в клубы во время беременности?какой был срок?
А то уж очень хочется сходить,музычку послушать...даже не потанцевать)))а качественную музыку послушать,с людьми пообщаться:) а-то мы с мужем любим ночную жизнь,а сейчас вот и хочется и колется.Думаю сходить на выходных,но не на всю ночь а пару-тройку часиков)) |
Мне кажется, малышу не очень хорошо будет от громкой музыки, уж лучше какую-нить альтернативу поискать:flower:
|
Я в первую беременность ходила на седьмом - восьмом месяце, Был новый год, мы везде тусовались..
|
последний раз в клубе была и на концерте почти в 20 недель! после не получалось пойти! если состояние здоровья позволяет, почему бы и нет!?
|
Я ходила на дискотеку примерно на вашем сроке и потом ещё раз, уже не помню сколько там недель было. Очень душевно отдохнула, натанцевалась :007: :019:.
|
Меня пугает то, что в клубах всегда очень накуренно, один час пассивного курения заменяет 1 выкуренную сигарету(((((
|
ну это вам конечно решать... Отдохнуть, повеселиться - это здорово! Но меня все время смущало то, что в клубах накурено очень. Поэтому не ходила... вот в кафешку сходить - это да! Или дома с друзьями зажигать...
|
Клуб-клубу рознь)
если хороший клуб, то почему бы и нет |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и не ходила. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |