![]() |
А папа-лучше.
Стала замечать, что муж при общении с ребенком часто произносит фразы, типа "а папа-то лучше сделал", "только папа так может, а мама не умеет", "ну кто, если не папа" и тп. Или ревность во мне проснулась или муж хочет показать свое превосходство. Только зачем???:005:
|
Самоутверждается))))))))))))))))))))))
А Вы тоже всегда говорите: А наш папа лучше всех!!! |
Цитата:
Мой тоже изредка так делает.:015: |
Помните детскую песенку?
"И с задачкою трудной самой Папа справится, дайте срок! Мы потом уж решаем с мамой Все,что папа решить не смог! Папа может, папа может все, что угодно, Плавать брассом, спорить басом, дрова рубить! Папа может, папа может быть кем угодно, Только мамой, только мамой не может быть! Только мамой, только мамой не может быть!" Действительно - пусть посамоутверждается:)) Вы для малыша- одна такая единственная и неповторимая! |
Цитата:
|
у нас папа тоже заладил, что матьто у нас куку...родила второго опять для себя, кручусь-верчусь, думаю, где денег взять... и еще я куку..
|
А не получится так, что и реб эти фразы усвоит....и...
|
Цитата:
|
У вас там соц соревнование, как я погляжу. То с бабушкой, то с папой. Мужик помогает, с ребенком возится, шутит, но мы его за это будем пилить, чтоб не расслаблялся!
|
Главное, чтобы папа это не продолжал говорить когда ребенок все понимать и запоминать начнет. А то услышите от любимого дитяти, что "ты, мама не умеешь ничего, а вот папа- он умеет и вообще, он лучше". ИМХО, лучше не допускать этих разговоров, потому как ребенок понимает все буквально, и потом будет относиться соответственно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |