![]() |
Летим из Хельсинки: где оставить машину и переночевать
Летим из Хельсинки бюджетными авиалиниями Blue1 с детьми, прилетаем ночью.
Подскажите пожалуйста!!!:support: 1) Где удобнее оставить машину? Недорогие стоянки может кто посоветует.. 2) Переночевать лучше в Хельсинки или отъехать в пригород? Может посоветуете бюджетные варианты! Есть ли там кемпинги? 3) Нужно перевезти детское автокресло помимо коляски.. Кто-нибудь знает есть ли проблемы с этим на бюджетных авиалиниях.. Платно ли это? Спасибо!!!:flower::flower::flower: |
Все просто!
1)На стоянке в ажропорту Ваанта есть 5 парковок для машин. Мы обычно оставляем на крытой P5 цена 88 евро за 2 недели. Открытые дешевле. ок 60 евро кажется... надо на сайте аэропорта посмотреть! 2)Ночуем мы прямо в аэропорту в отеле Hilton но это ок 120 евро за ночь Там рядом еще Sokos и еще кто-то тоже на сайте аэропорта можно найти! 3) а кресло не проще взять на прокат??? Но я видела народ вез кресла..сдавал как НЕГабаритный груз...Правда я не знаю платили ли что-то...Но мы AirFinland летели. сайт аэропорта Ваанта: http://www.helsinki-vantaa.fi/home_ru? |
Спасибо вам огромное!!! :flower::flower::flower: особенно за сайт аэропорта! Там про парковку все в подробностях :))
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:54. |