![]() |
адские брови!!!!!!!!!
в последнее время стала замечать(в метро,на остановку,да вообще-везде), что у 90%,если не у всех девушек, просто ужасные брови!! почему-то все их выщипывают, еще так тоненько и криво, а иногда бровь вообще начинается чуть ли не с середины глаза-это же уродует лицо!!!
девушки!!!неужели не видно???!! лучше один раз сходить к визажисту и он сделает коррекцию-потом и поддерживать эту форму,чем самим изгаляться. просто многие доверяют мастерам 5 в 1 (которые и маникюр и стрижку и депиляцию делают),а это зря.если у человека к чему-то дар и вкус,то он делает только что-то одно хорошо,а не все! считается,закончены курсы и я спец,но это не так. не знаю,чего я так разнервничалась, ну просто куда ни взглянь-везде кошмарр,сами себя уродуют. а как вам мастера перманента,которые блондинке делают рыжие брови и тд (примеров уйма)-мало ли что клиент захотел,ты же мастер-посоветуй,что и как лучше. ведь от бровей зависит многое! :ded: |
:073::073::073:
|
Вот самые адские брови страны
http://i061.radikal.ru/0902/1e/9a549ff9579d.jpg |
дело вкуса, знаете ли :073:
ну, у Волочковой-то это воаще отпад:010: |
ну этой даме нужны они такие-легче танцевать))
наверно.для сцены,чтоб ВСЕМ было видно |
а у Волочковой волосы на бровях отсутствуют?
|
Цитата:
|
про невыщипанные - моя знакомая ходит с такими .Они короткие и широкие. Я ей сто раз говорила что б выщипали..Ни в какую...
|
а у нее еще корни отросли-не покрасилась че-то,видимо,бровями увлеклась
|
Я в большинстве случаев так вообще за натуральные брови.
А мастера по коррекции бровей ее найти надо. Я бы малопонятному незнакомому человеку такое ответственное задание не доверила- я ведь не знаю ни какой опыт у мастера, ни с каким успехом этот мастер закончил подготовительные курсы. Наверняка часть женщин со странными бровями именно от таких ''мастеров'' приобрели эту форму. Остальная,причем большая половина,действительно выщипывает их у кривого зеркала. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |