![]() |
А вы ходите по дому босиком или в обуви?
Ортопед посоветовала, чтобы не развивалось плоскостопие, ходить дома в тапках. В идеале - в специальных ортопедических, но можно и в обычных. У нас дома очень жарко + ребенок постоянно писает в трусы (а не в горшок, как мне бы очень хотелось:0070:), вобщем тапки дома для нас вещь крайне неудобная. :010:Подскажите:091: кто как ходит и очень ли это опасно ходить босиком, ну в плане плоскостопия? Заранее всех благодарю!!!
|
Я недавно с неврологом общалась, она сказала, что летом дома лучше босиком, т.к. все равно почти все время на улице проводим в обуви. Но у нас совсем небольшой вальгус. Возможно, с проблемными ножками лучше и дома в обуви.
|
Цитата:
|
Мы босиком.Хотя советовали в обуви все. Ребенок носиться по квартире в обуви и постоянно за что-то цепляется,скользит и падает.подумала ну на фиг.
|
Ходим босиком
|
босиком
|
Цитата:
Девочки, спасибо, успокоили немного!!! Во всяком случае, не мы одни такие. Поспрашивала у знакомых - многие в обуви ходят, подумала - может я одна такая забивала:008: и неправильно делаю. Плоскостопия боюсь:001: |
В обуви, походив без оной, огребли проблем.
|
без обуви. И старые, и малые.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |