![]() |
автокресло кидди
расскажите ,пожалуйста,кто нибудь пользовался?удобно?ребенок сильно потеет?
|
У меня Кидди лайф про 9-36. Кресло удобное, ребенок не потеет, но я раздеваю его в машине.
Зимой в теплом комбезе снимаю куртку, но ещё снимаю стол и пристёгиваю ремнями - иначе ребенку тесно. В целом довольна. |
У нас было кресло Kiddy 0-9 кг. Никаких нареканий. Вержнюю одежду зимой снимали и сажали в кресло, летом подкладывали пелёночку под голову.
|
В разделе до года тема была-все потеют (((
|
Узкое.Пришла его покупать,в итоге купила другое.Жарко детю там именно от столика.который крепит.В зимнем мы бы в 1.5 точно не влезли.
|
Здесь много иформации об этом кресле ссылка
|
Цитата:
Регулировка по росту одним движением поднятия спинки и автоматически регулируется ширина подлокотников.:ded: Автор темки. Единственное длина ременя в Вашем авто должна быть не менее 2,20см, а для положения сна не менее 2,60. Я это говорю уверенно, т.к. сначала у нас был ремень 2,20, затем получилась так что муж поменял авто и теперь у нас 2,60. Вообщем 2,60 самое то. Зайдите по ссылке там Вам ответят на все Ваши вопросы . |
выбрала инфинити про, супер кресло, удобное!
|
нам в магазине сказали что Кидди чаще всего возвращают. Мы взяли Рёмер
|
У нас Кидди Конфорт Про, ребенок не потеет, сидит там хорошо, узким мне кресло совсем не кажется - ребенок не стойняшка)))) Зимой я его обычно раздеваю, т.к. в комбезе в любом кресле будет жарко и неудобно ехать, а в этом тем более - из-за столика, ИМХО.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:07. |