![]() |
БаПское! Плакалка-хихикалка.
Занесло вчера меня с коллегой в обеденный перерыв в ТЦ. Благо распродажи, а с гардеробом местами - швах полный.:008:
Наковыряла себе размер подходящий, цвет подходящий, фасон зашибительный (ну на мой неискушенный взгляд) ....иииии....пошла в примерочную. Коллега, значицца, за ширмой меня снаружи караулит и ждет, когда я перед ней преображенная и вся такая "звезда эфира" покажусь для оценки.:017: - "Ну что, как? - спрашивает она из-за занавесочки, - "Подходит?" -"Сюда, Катя, подходят симпатичные сиськи 3-го размера" - всхлипнула я - "А меня природа по недразумению забыла!":041: Нафик - не купила. Хожу теперь - завидую дамам, у которых не декольте, а взлётно-посадочная полоса:). Ну можете жалеть, держать "кулачки" и просто порассуждать о несправедливости матушки-природы.:)) зы: нет аппетита в обед на работе - пишу фиХню всякую:065:. |
как я Вас понимаю!!! из примерочной выхожу в растрепанных чувствах:041: и с вопросом"ну почему я не имею длиииииинные ноги?" надоело брюки укорачивать, одежду ушивать и вообще тусоваться в детских отделах:015:
|
У меня тоже нет пышной груди, ну и что в этом такого? Она у меня вообще очень маленькая, тем не менее не страдаю. Чтобы не расстраиваться, просто не меряю я такие фасончики вовсе:)) Я считаю, это совсем не повод не есть:)))
|
Вы не поверите, такая же фигня! Только сиськи у меня как раз 3-го размера. А все, что я примеряю, пошито исключительно на нулевой:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха!!!! Я каждый раз думаю, как повезло тем, у кого сиськи поменьше. Потому что всё что мне нравится на груди не сходится :065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |