![]() |
Подскажите, как кормить ребенка в поезде?
Девочки, едим в Сочи на поезде
|
ох,не завидую я вам..думаю,то надо взять то-то типа термоса с собой..вы примерно знаете,когда ребенок кушать просит,приготовьте горячую воду в термосе к этому времени+холодную,то бы всесь смешать..пюре возьмите фруктовые,если даете овощи-можно огурец и помидор дать..если есть холодильник у проводника-можно творожок попросить положить..
|
У меня знакомая даже дома кормила так: Наливала в термос тёплой водичке и купила в ЗМ контенер -дозатор для смеси. А с пюрешками всё ещё проще. Возьмите контейнер в который баночка легко помещается. Туда будете горячую водичку наливать и в неё пюрешки ставить и греть так. Главное греться мыслью, что скоро вы приедете и будете наслаждаться морем, солнцем и чистым воздухом.:flower::flower::flower:
Удачи вам. и Хорошего отдыха!:flower: |
Godstwister спасибо огромное:flower:
|
Цитата:
Кстати,еще,кто дает смесь Нан, продается уже готовая жидкая, 1 упаковка 200 мл. |
мы только приехали,ехали почти 2 суток.брала термос с кипятком,и пюрешки в баночках.все нормально.нам 8месяцев,ехали вдвоем с дочей. воду просила чтобы соседи по купе приносили.удачи!!!!!!!!!
|
Кстати,еще,кто дает смесь Нан, продается уже готовая жидкая, 1 упаковка 200 мл.[/QUOTE]
Готовую сложнее согреть за 30 секунд, чем всыпать в тепленькую водичку смеську.:( |
Цитата:
|
Готовая каша Фрутоняня хранится до + 25. Готовые каши в баночках. Воду берите с собой. У проводников неизвестно, что за вода и докипятили ли ее...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |