![]() |
Второе высшее.Клинический психолог.Подскажите
Девочки!
Планирую поступать на специальность "клиническая психология" в Рауля Валленберга. Может там кто-нибудь учился? Намного ли там ниже уровень образования, чем в Университете и Педиатрической Академии?? Как относятся к выпускникам данного ВУЗа? |
А вариант в РГПУ им. А.И.Герцена Вы не рассматривали? Я там учусь как раз на клинике, закончила первый курс. Если что - смогу чем-то помогать, так как основная масса преподавателей не меняется. Уровень скажу я Вам очень хороший. Можно еще вопрос: как у Вас с математикой? Она у психологов достаточно серьезная, многие не могут сдать по полгода.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а скажите пожалуйста, какое у вас первое образование?
|
В Герцена второе высшее только заочка.В Педиатрической Академии дорого и сдавать при поступлении биологию, пока не готова. Уже все выяснила! Спасибо большое за отклики
Первое образование - социолог СПбГУ |
Цитата:
Учиться три года, у меня первое высшее экономическое, меня этот институт устроил по многим факторам, во-первых, цена, сильный преподавательский состав, судя по отзывам, и очень удобный график обучения(вечернее отделение). Кстати, в моей очереди на собеседование были одни логопеды... |
Мы с Вами не в одной ли очереди сидели (я логопед)? :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:38. |