![]() |
Детское сиденье на унитаз: КОГДА начали использовать?
У меня дочка хорошо ходит на горшок. Вот я и задумалась, можно ли приучать ее к взрослому туалету? Т.е. купить детское сидение на унитаз, поставить табуреточку и вперед, осваивать? :) Или все-таки рановато? Кто уже пользуется, поделитесь опытом, посоветуйте?
|
мы купили сразу практически как на горшок научился ходить:)). потому что он пытался залезть на унитаз, и приходилось поддерживать его за подмышки.:073: (гдето в полтора года ), но сам пока не забирается (ступеньку не покупали).
|
Мы с двух лет сидим на унитазе и совмещаем его с горшком... когда как, обычно дочка выбирает сама, если уж невтерпеж то быстро садится на горшок, а меня ставит перед фактом, типа иди выливай :))) Но когда она на унитазе, я обязательно рядом, так как был у нас случай, что она чуть не слетела с него, потянувшись за туалетной бумагой, я ее словила буквально на лету...
|
Я сразу посадила ее на унитаз,т.к на горшок отказывалась ходить.Совет мама полных деток примерить сиденье на унитаз перед тем как покупать,т.к нам например оно мало.Если конечно вы покупаете когда ребенку годик и....тогда ничего.Я купила позднее и нам оно оказалось мало
|
с двух лет сажаем на унитаз, пока сажаю ее сама. Купили в детях
|
Используем с 1г и 6 мес.
|
с 1.5 лет.
|
С полутора лет утренний туалет был на унитазе, к двум хорошо освоила, но потом был переезд и новый унитаз доче не понравился :)
По сиденьям: прежде чем покупать,сделайте бумажную копию вашего сидеНЬя, они могут не подходить |
Мы на юг с собой брали Было нам год и 10. Сейчас горшок увезли на дачу. Дома на сиденье ходим
|
Всем спасибо:flower:
Значит и нам пора уже туда перебираться:) Целое приключение! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |