![]() |
Посоветуйте массажистку в Приморском районе
Половетуйте пожалуйста хорошую массажистку в Приморском районе и какой сейчас порядок цен:flower:
|
нам Наталья делала, вот ее темка http://forum.littleone.ru/showthread...EB%FB%F8%E0%EC
мы живем там же, где и Вы. 550р сеанс. Я довольна, там и отзыв мой есть:), советую:) |
Могу дать координаты 2 массажисток из поликлиники, обе по 1 часу делают, только одна берет 500, а другая 750. Разный уровень.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению нам этот вариант пока не подходит, т.к. массаж надо делать уже в августе, а она в отпуске:( |
SOS!!!
Так и не нашли массажистку:( |
Здравствуйте! Могу в ЛС сбросить телефон массажистки, которая нам делала массаж за 400 руб. за сеанс. Длительность от 40 мин до 1 часа (в зависимости от того, как настроен ребенок). ОЧЕНЬ помогло! Сыну было 4 месяца (в апреле). ТАКОЙ прогресс! Очень советую. Мне в свое время так же на ЛВ посоветовали. Могу и я поделиться. К тому же она живет в Приморском р-не, будет очень удобно!
|
Тоже хочу хорошую массажистку. А еще лучше массажиста!!!:)) Я не шучу, моей дочке только мужчины нравятся, две массажистки к нам приходили, она орала благим матом. А когда доктор мущина так она молчит :009::008:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |