![]() |
прыгунки. нужная ли вещь?
Подскажите пожалуйста, кто пользовался или пользуется прыгунками. Нужны ли они или это на пару раз развлечение?
|
у нас даже на пару раз не нужну, как купили так и лежат, дочке не нравится, а у подруга не оторвать ребенка все время сзади ходит, за руку дергает и говорит: Мама пигать,пигать. (прыгать ему надо)
|
вот и я в делеме. то ли покупать, то ли не надо!?
|
Нам они пригодились, малышу очень нравится. Еще ходунки у нас на ура. А вот качели только на улице нравятся, дома не качается.
|
Не считаю нужной вещью.
|
не нужны. совершенно лишняя нагрузка на позвоночник ребенка.
|
старший сын из них не вылезал, и это меня спасло,т.к. сын был ручной и с рук не слезал. А в прыгунки как влезли в 3 месяца, так он в них с удовольствием прочти до года колбасился. Кстати ортопед наш был только за прыгунки, а вот ходунки запретил
|
Сынулька начал прыгать на руках, у всех начали болеть руки.....:008: И тут на помощь пришли они, прыгунки :support: Для нас это самое любимое занятие, сыну ничего больше не надо кроме прыгунков, рот до ушей, визжит, того и гляди выпрыгнет из них от радости :fifa: а я могу заниматься своими делами...... :004:
|
моё мнение это песполезная вещь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |