![]() |
Перфоратор в умелых руках - страшная вещь?
Приеду с перфоратором, повешу полочку - Ваши ассоциации?
Объясню в чем вопрос... Пока жена была с малышом на отдыхе, решил я подхалтурить... Ну что я умею, кроме как болтать? Розетки, смесители, полочки вешать... Перфоратор в умелых руках- страшная вещь! Разместил на нескольких сайтах объявы... Типа вешаю полочки... Пошли приглашения... Поехал первый раз... Собрал кухню с шутками-прибаутками.... А хозяйка что то денег не отдает и что то тянет... Столик накрыла, вся такая в халатике.... И что то меня все так это стало напрягать, что плюнул я на деньги и ушел. А она так и не перезвонила и деньги не отдала... Вопрос: как сделать так, чтобы обезопасить себя от посягательств? Понимая Вашу первую реакцию, если можно, серьезно:))) |
Предлагаю подкорректировать объявление.
Добавить: "Интим не предлагать! стоимость работ __ руб. Оплата натурой не принимается." |
:)):flower:
Видимо, давая такое объявление, вы как раз и попадаете в руки одиноких безмужних дам.:)) |
А где объявления то разместил? Тут или в рекламе шанс?
|
Цитата:
приеду с перфоратором - повешу полочку. А какие еще могут быть ассоциации :) Человек приехал работать. |
Я вообще то кормлю рабочих , если приходят на долго, помятуя о том, что они тоже чьи то мужья... :love:
Сразу представляю, что это мой муж и он голоден , есть хочет.. неужели я его не накормлю??!!! :005: Но это тогда, когда приходят на целый день - собирать мебель обычно. А может быть вы не правильно поняли ее? :073:ну и что ж что в халатике?? Может быть она так всегда ходит... Это ее дом. одежда.. У меня вот спорт. костюм - дом. одежда.. |
Цитата:
Столы не накрыла бы, но чаю с плюшками и бутером предложила бы. Обезопасить не удастся, есть женщины, предпочитающие платить натурой или, давя на жалость, не платить вовсе. Подрабатывала портнихой когда-то, натуру не предлагали (славте!!!!), на жалость давили... А эта женщина так и встретила Вас в халате или переоделась в него позднее? Кстати, я мечтаю о полочках в туалете лет 6 наверное. Муж все не соберется, а мастера вызвать не дает. Сейчас в рейс уйдет, буду мастера искать, чтобы не травмировать его, скажу сама сделала. Интересно, поверит или нет? |
Просто сразу оговаривайте цену в рублях, евро, ну или еще какой валюте ;)...Ну после того как предложение получили...
Конкретики побольше.А шуток и прибауток поменьше :)) |
Цитата:
Правда, если переборщить, заказчица может испугаться и дверь не открыть... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |