![]() |
Собрать анализы....как?
Девочки,проблема номер один.
Нам нужно сдать анализы;кал,моча.Вопрос-как все это собрать? Ловить пописы и погкаки,но доча на ГВ и какает раз в 2-3 дня:( Чего делать ума не приложу. И аналог аквадетрима посоветуйте,а то что-то он денег стал не малых стоить...:( |
Нам педиатр выписала Вигантол, правда, не знаю дешевле он Аевадетрима или нет. Как у девочки пописы собрать я не знаю, в аптеке продаются универсальные мочеприемники. Покак на крайний случай можно вызвать, помассировать анальное отверстие указательным пальчиком (предварительно смазать палец и попку кремом) и в это время прижимать ножки к животику....ну на крайний случай газоотводка...
|
мы пользовались мочесборником - немного протекает, но 15 мл мы собрали. а вот с покаком даже не знаю. мы тоже на гв но какаем 2-4 раза и один из них утром как проснмся - это стабильно.
|
Цитата:
По теме. Кал собирали с памперса. Мочу - с клеенки. |
про покаки я уже подумала,а вот пописы ловить)))
|
аналогично...мочу в мочеприемник и потом в стерильную баночку, кал также собрали с памперса вечером и поставили в холодильник, утром сдали. Про аквадетрим не подскажу..мы его не принимаем и не принимали...считаю что он бесполезен и даже может вред нанести....рыбий жир в капсулах ИМХО полезнее.
|
Цитата:
Кал сказали с памперса нельзя:(нужна именно жикая составляющая,а она впитывается в подгуз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |