![]() |
Сижу и думаю - зачем купила такую коляску...:-((
Девульки долго выбирала, присматривалась....в результате поняла что идеальной коляски просто нет:005: Везде есть свои плюсы и минусы. Остановилась на популярной модели PegPerego Pliko P3. У меня мальчик, синий цвет не хотела прнципиально - банально слишком (ди и предыдущая коляска синей была). Выбирала между красно-синей и красной:010::010: Я наверно совсем того - да?? для мальчика это наверно не круто нынче:009: В магазине нам их полностью не раскрывали (хотя мы их просили). Открыли показали только чехлы на ножки и все:017: Но так же не сложить полное впечатление о коляске:005: по крайней мере трудно. В результате купили мы красную:010::010::010: а теперь сижу и думаю и на фига??? Может это все предрассудки?????думаю может поменять, как думаете??
|
Слушайте, а какая разница какого цвета коляска? Вот у меня серо-болотная...
|
я тоже не понимаю, хоть розовая))))))))) главное, чтобы вам нравилась
|
А у меня девочка ездит в темносиней, а пацан вырос в зеленой. Какая оптом розница какого она цвета?
|
Может и никакой, но мальчика в розовую я бы точно не посадила:005:
|
а я обожаю нашу красную колясочку.как и вообще этот цвет .свекровь ухмыляется - типа я ее под свой гардероб купила. мне, есссноо, по барабану. автор, а что вас смущает? вполне гламурный цвет. мне наоборот не нравятся какие-то многоцветые коляски с обилием надписей или какого-то бурого цвета.
|
Цитата:
доча ездит в тёмносиней |
Когда я коляску выбирала, только от розового цвета отказалась. А все остальные цвета мальчикам прекрасно подходят.
|
У меня у дочери коляска серая с лимонно-желтым. Терпеть не могу розовые коляски. ИМХО:)
|
Отличный цвет! У нашей девочки синяя и первая кстати синяя была, так вышло. И мальчиков на красных встречали!:0016:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:42. |