![]() |
про зубы....
Девочки,что-то тревожно мне как-то.Вчера были на приеме у педиатра,вес и рост ттт норма,вот только говорит родник большой,теменные бугры вылезли,ставит без анализов просто визуальным осмотром -рахит 2 степени.Сказала давать вит Д. все лето в пасмурную погоду по 1 капе.И ещё сказала очень плохо что зубки у нас не намечаются...
У нас что-то не так или у кого есть похожая ситуция?:(:091: |
для начала успокойтесь, сдайте анализ мочи по Сулковичу, увидите, усваивается ли кальций, тогда думать уже будете;)
а почему название темы то такое?:008::009: не совсем поняла, ЧТО именно вас беспокоит, возможный рахит или отсутствие намека на зубы в четыре-то месяца:)) |
у нас дети в один день родились похоже :)), так вот зубов еще нет :004:
|
да не знаю..с перепугу наверное тему так назвала...вобще конечно рахит беспокоит ,но вчера с таким тоном было сказано"ой.да у вас ни намека на зубы нет?!"..просто может у всех по 32 зуба повылазило и нет только у нас
|
мы тоже весь первый год пили витамин Д
а зубы пошли первые на 7-8 месяце, у подруги у девочки только к году |
значит что сзубами тоже все индивидуально?
|
Конечно,с зубами все ооочень индивидуално! У нас первые 2 вылезли в 7 месяцев,и врач по этму поводу не переживала! И молочных зубов должно быть не 32,а 20!
|
вы видели беззубых детей когда-нибудь?:))
конечно все индивидуально, насчет зубов вообще не думайте даже:004: |
мы постарше и тоже на зубы даже намека нет - я не переживаю! тоже рахит ставят, капаю ему витаминку, ну и на солнышке держу. 90% детей ставят рахит - не переживайте!!! И зубы все равно вылезут - не видела еще ни одного человека у которого так и не вылезли зубы :019:
|
нет я тоже не видела...просто вы не видели вчерашнего врача))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |