![]() |
Вопрос про сваренную картошку
Заметила, что сваренная картошка у меня портится в холодильнике уже на второй день, появляется запашок.
Раньше спокойно дня два (минимум) могла ее там держать, чтобы потом пожарить. Без холодильника картошка портится еще быстрее, так что дело не в холодильнике (тем более, что все другие продукты в порядке). У меня у одной такое? Может, я картошку "неправильную" покупаю:) ? |
наверное это только у вас
|
А в чем Вы ее храните? Проблема либо в таре, либо в картошке.
|
Цитата:
Странно, раньше вот никогда этого не было. |
варите на раз.
|
может вы ее телую закладываете - тогда она скользкая становится
|
Сварив картошку, "подсушите" ее, что б не была мокрой. Ну, слейте воду и поставте без крышки на теплую еще плиту. Когда картоха подсохнет, съеште что сможете :)), а остальному дайте остыть и лишь потом закрывайте крышкой и убирайте в холодильник. Тогда в кастрюле не будет влажности, и картошка будет стоять свежей дольше.
Удачи! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это проблемка...
А зачем картошку на 2 дня варить??? Экономия времени не более 10 минут, а продукт неполезный ведь выходит... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena