![]() |
Чистка лица ультразвуком. Что это было?
Позавчера делала себе ультразвуковую чистку лица, плюс удаление милиумов и финальная маска. Почему-то всегда считала, что такая чистка избавляет от черных точек и освежает что-ли лицо... Что имею в итоге: черные точки никуда не делись:001:, ни одна, красные точки-корки от милиумов ( ну это как раз понятно, ковыряли иголкой) плюс лицо покрылось каким-то прыщиками, правда отдельными, на аллергию не похоже, да и не аллергичная у меня кожа. Я конечно понимаю, что такую чистку нужно делать не один раз, но неужели в первый раз ничего-ничего не очищается?:005: У меня такое впечателние, что черных точек стало еще больше и кожа на лице какая-то нехорошая стала... Жирная что-ли... Это со мной что-то не так или все таки плохо почистили?
|
Ну может просто с мастером не повезло?Вы в салоне делали?
|
У меня было все тоже самое, как вы описываете :( Поэтому плюнула я на такую "Чистку" и делаю теперь только механическую (выдавливание), она хоть и болезненная, но зато результат виден!
|
+1
|
Ультразвук работает на клеточном уровне, т.е. стимулирует "правильное" деление клеток, стимулирует выработку коллагена и эластина, при постоянном применении кожа выравнивается, новые комедоны и др. воспалительные элементы не появляются, мелкие морщины разглаживаются. К сожалению, черные точки можно убрать только ручной, механической чисткой :(, УЗ, в данном случае, вспомогательная процедура.
Возможно,Natalena, Вам неправильно подобрали маску, т.к. от УЗ хуже стать не может. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня после УЗ чистки все черные токи вычистились. Лицо было идеальное. К сожалению, эффект продержался неделю, а потом поры опять начали забиваться.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |