![]() |
Посоветуйте батут[посоветуйте место, где купить батут]
Хочу доче на 2 годика подарить. Вроде когда-то видела маленький (для дома) в виде розового замка. :love: Теперь вот не найти. Подскажите, где искать. :flower:
|
Мы в Финке видели, в районе 5 тыс.
|
Цитата:
|
Я своему детю в Ашане покупала за 1000 руб .Классный батут,деть там все время играет даже спит иногда! Правда папа заколебался надувать,ни один насос не подошел,пришлось самому.
|
ой как здорово а я и не знала что есть для дома.. =) а с какого возраста, лучше с 2 лет??
|
может вы Intex имеете ввиду????
Ну не могу сказать что он для дома... надаче у нас стоит...мы очень-очень довольны... подарили на 1 год...сейчас нам 1,3 прыгаем...мячи бросаем....юзаем по полной программе... http://www.valeri-spb.ru/INTEX/game/48258.jpg |
Не, точно не такой. Intex этот я смотрела, он правда большой для дома. Тот поменьше, как раз для одного ребенка. Обидно, что видела в Инет магазине, когда доча маленькая была, поэтому, конечно, не запомнила фирму. А теперь когда надо не найти. :-(
|
|
Тот, что в Ашане продается вам подойдет для дома. У нас стоит возле дома, очень хороший.
|
на прошлой неделе была в Ашане на Дыбенко. Специально за батутом ездили - нету его там((((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |