![]() |
ГОА с детьми, кто был? Советуете?
Друзья зовут в Гоа. Уже второй год ).
В первый год я не поехала. Испугалась, что для 3хлетней дочери это не самый лучший отдых на море. Друзья сказали - зря. В этом году советуют ехать сразу на несколько зимних месяцев. Я больше всего переживаю за отсутствие надлежащего мед.обслуживания. Расскажите, пожалуйста,если вы ездили с детьми. |
Мы ездили с ребенком 4-х лет,но в Южное Гоа. И отель у нас был 5* , Кемпински(ЛИЛА). Ездили в Феврале,отдохнули отлично. Приятная атмосфера дорогого отеля , солнце ,океан. За территорию отеля с ребенком выезжали только в ресторан. На экскурсии муж ездил со взрослой дочерью. Русских в отеле было много и в том числе с маленькими детьми,никто не болел. Так что, трудно сказать какое там мед.обслуживание. Но за пределами отеля страшная нищета.
|
Меня интересует длительное пребывание на вилле. Понятно, что в 5 звездах на территории отеля будет везде хорошо).
|
Проработал 2,5 года в Индии,покатался по ней достаточно.....С детьми никогда не поеду туда..
зы: папа-саши ;) |
а именно в Гоа были?
|
Ну как вы съездили?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |