![]() |
Какую РЫБУ Вы покупаете своему малышу и какие блюда готовите???
Поделитесь пожалуйста рецептами:flower:
Желательно детально, т.к. я с рыбой не дружу и готовить из нее не умею:( |
Судак, форель и кефаль - где мало костей, то, что сами любим. Либо в виде супа, либо запечёная - когда сами едим, и детям даём. А вот котлеты как-то не пошли у нас (старший не любит). Едим на даче копчёных линей,рипусов и сигов (свежих, сами коптим, а рыбак - сосед по даче) - тоже угощали, прошло на "ура" (ессно, без кожи).
|
А запекаю я просто - посолить-поперчить (можно лимоном сбрызнуть) - и в рукав для запекания. Ну, и в духовку на противень!
|
Вам сюда тык. Читайте с конца, на прошлой неделе делились рецептами рыбных блюд
|
Я пока даю с банок, хотя не преверженец этих самых банок... Считаю более безопасной едой ( в плане костей!). Едим мы всякую разную рыбку от Бабушкиного Лукошка...
|
Старшая вообще не ест, младшей даём ту, где меньше костей, она всякую любит, в любои виде
|
Треска, хек - варю обычный суп, только гуще, овощей, рыбы побольше. Получается нечто среднее между первым и вторым блюдом. Иногда варю отдельно рыбу и овощи, потом смешиваю.
|
Даю разную рыбу, где мало косточек.
Готовлю так: слегка обжариваю на сковороде и заливаю омлетом + зелень. Раньше мелкий рыбу не ел никак, а эту трескает только за ушами пищит. |
Треска, минтай - всё готовлю в пароварке, слегка посолив.
|
тилапию.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |