![]() |
SOS!Я МАЧЕХА!
Вот так случилось, что стала я мачехой. Отец девушки (ей 25 лет) мой муж. У нас у самих двое детей. А дочка его живет с нами, при живой и вообщем-то здоровой маме. Девочка очень сложная. Уезжать от нас не хочет, хотя у нее есть своя квартира. Меня и наших детей ненавидит. Я постоянно злюсь, бешусь. Домой идти не хочется. А ведь там мои дети. У кого есть опыт. SOS! Терпеть не могу, а что делать-не знаю!
|
А чего беситесь?
|
А падчерица работает? Кто живет в ее квартире? Почему не хочет уходить от вас?
|
У меня нет опыта, правда. А можно спросить? Почему уезжать от вас не хочет в свою квартиру, если отношения не складываются? Девушка-то взрослая уже? Или вместе с мамой живёт?
|
Девочку замуж выдать.
|
Цитата:
|
Как долго она с вами живет? С самого начала вашего брака или пришла позже? Раньше какие отношения были?
В общем подробности изложите |
Девочка....25 лет? Это не хило сказано... Боюсь, что пока у ДЕВОЧКи личная жизнь не наладится, добра не ждите:( Сама была мачехой мальчику с 11 до 15 лет, у нас с ним были неплохие отношения, можно сказать, что дружеские, но без тактильного контакта сложновато с ребенком было.......... А Вам, только держаться:010:
|
Аа я была падчерицой.
Ведите себя с ней как со своими детьми. Не супер ласково не заискивать, просить помочь по дому. Резкое отношение к своим детям присекать на корню. Все будет хорошо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:25. |