![]() |
а где можно купить свадебные бокалы?
:support::support::support:
|
Я покупала на Восстания в салоне Annabel но я бы не сказала что там очень большой выбор. Если есть время то выгоднее заказать в интернете.
|
а где именно в инете можно заказать?
|
наберите в яндексе свадебные бокалы он столько ссылок выдаст. Мне вот тут понравились
|
skлянka, я наверное полная балда, но на этой ссылке доставка только по Москве..или я опять что то не то поняла(((
|
Их можно сделать самим. Мы нашли красивые бокалы в Икее. Немного фантазии и в ваших руках эксклюзив!!!! :014:
|
Смотря какие хотите :) почти во всех свадебных салонах продаются бокалы только они в основном такие разноцветные и с надписями, не совсем аккуратными в некоторых местах :( Мы долго искали свои, так как хотели классику и не разноцветные, нашли в магазине у м. сенная пл. не доходя до поворота на опрашку есть магазин такой где посуда продается, его там сразу видно, там и купили то что хотели :)
|
Обратила внимание что свадебные бокалы были выставлены в торговом комплексе Родео Драйва внизу, под экскалатором в сувенирном отделе.
|
Можно еще купить обычные бокалы (какие нравятся) и сделать гравировку! Красиво смотрится и уникально )))
|
еще красивые бокалы есть в магазине СТАРТ на Бухарестской улице (на втором этаже), правда там продаются по 6 штук. Но мы там покупали из соображений, что 2 разобьем, из 2 пили в ресторане и потом тоже разбили и 2 оставили на память :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |