Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ПРОГУЛКУ!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1581870)

Bananna 28.07.2009 12:01

ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ПРОГУЛКУ!!!

девочки, извиняйте, если тема была...
сломала голову, какую выбрать прогулку...
хочется очень хорошую. есть возможность заказать из германии (там подруга живет).
смотрю сайты, уже с ума схожу - не могу определиться.
поедлитесь опытом...

нужна:
узкое шасси (в доме маленький лифт)
легкая (не обызательно)
компактная (складывалась чтобы быстро)
ЧЕТЫРЕ колеса обязательно, НЕ сдвоенных - не обязательно...
передние ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы были вращающиеся...
ну и лежачее положение нужно...

хелп ми!!!:091::091::091:

Bananna 28.07.2009 13:09

:(никто не подскажет:(

КСЮСИНДА 28.07.2009 13:14

У нас Макларен ХТ хорошая добротная манёвренная полностью лежачее положение козырёк от солнца опускаеться низко

Schuk 28.07.2009 13:24

у нас TECHNO XLR MACLAREN, покупали именно эту модель по причине наличия накидки на ножки. по возрасту ребенку это необходимо ибо сядет осенью.
всем довольна. НО у нас это как вторая коляска. Первая Иммалюнга.
выбирала, чтобы в багажник помещалась и была легкая. если бы этих условий не было бы купила бы Иммалюнгу.

Bananna 28.07.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от jujara (Сообщение 28804870)
у нас TECHNO XLR MACLAREN, покупали именно эту модель по причине наличия накидки на ножки. по возрасту ребенку это необходимо ибо сядет осенью.
всем довольна. НО у нас это как вторая коляска. Первая Иммалюнга.
выбирала, чтобы в багажник помещалась и была легкая. если бы этих условий не было бы купила бы Иммалюнгу.

у нас тоже будет вторая
первая макларен мх3
всем довольна, но прогулка громоздкая слишком...((( а так МЕГА коляска, супер просто...!!!

Schuk 28.07.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Банановна (Сообщение 28805223)
у нас тоже будет вторая
первая макларен мх3
всем довольна, но прогулка громоздкая слишком...((( а так МЕГА коляска, супер просто...!!!

многие хвалят Капелы, я их когда в живую увидела, сразу отказалась от их приобретения, МНЕ показалось, что уж больно они хлипкие, прямо вот-вот сломается.
все зависит от того на какую сумму вы хотите коляску, если у вас есть 17т, чтобы купить второй для вас макларен, то думаю вы останетесь довольны. а если хотите принципиально другую коляску, то я вам ничем не помогу =)

Bananna 28.07.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от jujara (Сообщение 28805684)
многие хвалят Капелы, я их когда в живую увидела, сразу отказалась от их приобретения, МНЕ показалось, что уж больно они хлипкие, прямо вот-вот сломается.
все зависит от того на какую сумму вы хотите коляску, если у вас есть 17т, чтобы купить второй для вас макларен, то думаю вы останетесь довольны. а если хотите принципиально другую коляску, то я вам ничем не помогу =)

не обязательно макларен, хотя его нееежно люблю :)
поэтому тему и создала, чтоб понять, что лучше...
капелла тоже вживую не понра...

Schuk 28.07.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Банановна (Сообщение 28807223)
не обязательно макларен, хотя его нееежно люблю :)
поэтому тему и создала, чтоб понять, что лучше...
капелла тоже вживую не понра...

выбирая коляску я, для себя, поняла, что фирм-производителей колясок, соответствующих моим требованиям раз-два, и закончились...
мой вам совет, съездите в центр продажи колясок, поговорите с консультантами, может у вас такой же случай как у меня =) я тоже месяц в интернете на картинки смотрела, вроде все устраивало, в живую, эти "все устраивало" меня убили ((

Rezka 28.07.2009 14:46

Пег-Перего Ария. Легкая (вес 5,8кг) ,компактная, легко складывается (книжкой), лежачее положение, плавающие колеса. ;)
Пег-Перего Венеция - тоже супер,но вес 11кг.Но мне очень нравилась и ребенку тоже.Важный момент для зимы: не продувается и, при лежачем положении, ребенок закрыт идеально.А для нас это было важно,т.к. зимой спали на улице.:):flower:

Bananna 28.07.2009 15:45

да, надо будет обязательно съездить...
но пока я соберусь и смогу и будет с кем доченция оставить, сойду с ума...
а от разнообразия я там тоже сойду...
меня продавцы еще разведут...
:))

Часовой пояс GMT +4, время: 19:16.