![]() |
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ПРОГУЛКУ!!!
девочки, извиняйте, если тема была...
сломала голову, какую выбрать прогулку... хочется очень хорошую. есть возможность заказать из германии (там подруга живет). смотрю сайты, уже с ума схожу - не могу определиться. поедлитесь опытом... нужна: узкое шасси (в доме маленький лифт) легкая (не обызательно) компактная (складывалась чтобы быстро) ЧЕТЫРЕ колеса обязательно, НЕ сдвоенных - не обязательно... передние ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы были вращающиеся... ну и лежачее положение нужно... хелп ми!!!:091::091::091: |
:(никто не подскажет:(
|
У нас Макларен ХТ хорошая добротная манёвренная полностью лежачее положение козырёк от солнца опускаеться низко
|
у нас TECHNO XLR MACLAREN, покупали именно эту модель по причине наличия накидки на ножки. по возрасту ребенку это необходимо ибо сядет осенью.
всем довольна. НО у нас это как вторая коляска. Первая Иммалюнга. выбирала, чтобы в багажник помещалась и была легкая. если бы этих условий не было бы купила бы Иммалюнгу. |
Цитата:
первая макларен мх3 всем довольна, но прогулка громоздкая слишком...((( а так МЕГА коляска, супер просто...!!! |
Цитата:
все зависит от того на какую сумму вы хотите коляску, если у вас есть 17т, чтобы купить второй для вас макларен, то думаю вы останетесь довольны. а если хотите принципиально другую коляску, то я вам ничем не помогу =) |
Цитата:
поэтому тему и создала, чтоб понять, что лучше... капелла тоже вживую не понра... |
Цитата:
мой вам совет, съездите в центр продажи колясок, поговорите с консультантами, может у вас такой же случай как у меня =) я тоже месяц в интернете на картинки смотрела, вроде все устраивало, в живую, эти "все устраивало" меня убили (( |
Пег-Перего Ария. Легкая (вес 5,8кг) ,компактная, легко складывается (книжкой), лежачее положение, плавающие колеса. ;)
Пег-Перего Венеция - тоже супер,но вес 11кг.Но мне очень нравилась и ребенку тоже.Важный момент для зимы: не продувается и, при лежачем положении, ребенок закрыт идеально.А для нас это было важно,т.к. зимой спали на улице.:):flower: |
да, надо будет обязательно съездить...
но пока я соберусь и смогу и будет с кем доченция оставить, сойду с ума... а от разнообразия я там тоже сойду... меня продавцы еще разведут... :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |