![]() |
куда поехать одной??
Вот так складывается , что скорее всего поеду отдыхать одна, кризис......подруги сидят по дачам,:(
В Турцию как то страшновато:010: Куда можно, подскажите? |
Всё зависит от бюджета.
Можно в Тайланд на красивейшие острова Пхукет, Ко Чанг,Самуи, или на Мальдивы, или в Доминикану, там вроде к одиноким женщинам не пристают так к арабских странах. |
может болгария? У меня подруга одна летала, осталась очень довольна
|
Европа
а почему в Турцию страшновато?одной там скучно ИМХО |
Цитата:
А так вся Европа, там одной очень прикольно, гуляй не хочу. |
Я собираюсь пока в Болгарию и одна. Хотела на Кипр и не одна - не получилось. Теперь спешно пытаюсь найти компанию, пока безрезультатно.
|
вот я тоже пытаюсь на конец августа найти компанию, пока не нашла((
Бюджет 30 000-35 000 В Европу видимо не успеваю визу сделать, паспорт только 25 получаю, отпуск с 24 |
Цитата:
сугуб пляжны отдых в анимацией и т.д. или экскурсионно-познавательный? Я ездила отдыхать одна в Испанию( Коста-Брава) и в Грецию( на Халкидики)- вполне довольна- отдохнула отлично, объездила кучу мест, соврешиал удачный шоппинг, накупалась. Единственное "но"- скучно одной обедать -ужинать( с книжкой в ресторане как-то не камильфо:))В остальном- никаких неудобств |
Я буду что-нибудь смотреть горящее с 13 августа, но я с сыном 18тилетним, думаю он будет сам по себе, так что можно с кем-нибудь компанию составить. Пишите в личку.
|
(((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |