![]() |
Подскажите про солнцезащитные шторки для авто.
Собственно вопрос в этом. Просто хочу в машину купить такие шторки, но не знаю насколько они эффективны.
В машине есть климатконтроль, но дочка жалуется иногда , что солнце в глаза светит и жарко . Вижу на стеклах у машин такие шторки, и думаю себе купить. Но что-то засомневалась- насколько это целесообразно. Может у кого-нибудь есть опыт? Подскажите, пожалуйста: помогает? |
Я покупала в мазекее за 400 рэ, говорят есть в ашане и еще в каких-то гиперах там дешевле.
|
Шторки детские видела в Максидоме... точно не помню, почем, но не дорого... По-моему, с изображением цыпленка Твитти....
|
В "БИ-БИ" купили просто черные. Цена 60 руб. за 2 шт. От прямого солнца помогают.
|
Цитата:
|
а чего то я не поняла. автор вроде не спрашивала где купить, а спрашивала про целесообразность:)..))))
у нас такие есть. ну в принципе когда прямые солнечные лучи в глаза и вешаешь это шторку - солнечные лучи рассеиваются и мелкая не жалуется на солнце. имхо, не лишняя вещь в машине, если есть маленький ребенок |
На авторынке купила с детским рисунком,на липучках,от солнца помогают. 200р-2шт
|
Цитата:
Просто смущало, что материал тонкий и почти прозрачный. Но если дитё не жалуется, то обязательно куплю. |
Я вот только одного не поняла: при чем тут климат-контроль и солнце?:065:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |