![]() |
Меняются ли ваши взгляды из-за ЛВ
Вот На ЛВ очень много разных людей с разными взглядами. Много споров. А кто-нибудь смог убедить своих оппонентов, а может сам изменил свою точку зрения на противоположную, прислушавшись к аргументам. Или все остаются при своём мнении. Есть ли смысл ломать копья :016:
|
да , иногда меняю
|
вот задумалась, платить или не платить в следующий раз чаевые курьеру, раньше ваще даже в голову не приходило :))
|
Цитата:
|
Я стала лояльнее к чужим мнениям, меня вполне можно переубедить протсо потому что я не специалист во всех областях, я это понимаю. И я стала толерантнее, хоть иногда кажется жесткость бы не помешала.
|
Да вот еще: я всегда прихожу в топ или пообщаться с приятными людьми, или именно затем чтоб решить для себя спорный вопрос к которому не знаю как относиться. То есть я прихоржу именно за ответом. Естественно я готова воспринимать чужое мнение.
|
попробуйте........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не могу сказать, что с подачи ЛВ готова поменять свое мнение- нет. Как правило, на все оно (мнение) у меня свое и фиХ кто меня свернет.
Но, иной раз, поднимая на ЛВ тот или иной вопрос или ситуацию и читая посты, вдруг понимаешь, что с некоторых позиций ты свою ситуацию еще не рассматривала.. :) Иными словами- упустила! И начинают шарики в голове крутиться по этому поводу! Не очень понимаю, что Вы имеете ввиду под выражением "стоит ли ломать копья"??? СтОит ли писать о своем? Или стОит ли давать советы другим? Если первое, то, имхо, стОит.. 2 года назад у меня была тема тяжелая :(. Сейчас я могу со 100 % уверенностью сказать: "восстала" только благодаря ЛВ! Все "специалисты" отдыхали и нервно курили в сторонке! :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |