![]() |
Подскажите мебель для ванной
Может кто поможет. Делаем ремонт, добрались наконец и до ванной. Решили полностью заменить всю мебель, поставить новую ванную и умывальник. Решили купить мебель для ванной отечественных производителей, но хороших отзывов не так и много. Пока нам понравилась ванная мебель Аквакомфорт http://www.aquamebel.com/, там как раз распродажа идет. Но говорят, что очень быстро теряет внешний вид и расслаивается. Что скажете?
|
|
У меня valente.ru. Очень довольна качеством, в прошлом году весной видела на строительной выставке в Москве их новые модели, посмотрите, может быть понравится.
|
Цитата:
|
может и мне кто-то подскажет,мне нужна в ванну тумба,темно-коричневая с алюминием и матовым стеклом.нигде найти не могу(((
|
Цитата:
Я тоже присматривалась к ней, но не потянула. В итоге купила раковину с тумбой Горение за 11000 руб. (она на 11 тыс и выглядит ))). Скажем так, средненькая ))) Подвесной шкафчик от Горения не понравился, в итоге купила его в Икее (полностью зеркальный и не видно, что он от другого производителя). В итоге получилось дешево и сердито. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я купила раковину с ящиком подвесную, пользую уже год, не пожалела ни разу.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |