Yulia251175 |
31.07.2009 09:20 |
Бывшая девушка десантника.
Я бывшая девушка десантника.Встречались и переписывались 3 года(так как жили в разных городах). Его забрали в армию в 93-м а тут Чечня. Места себе не находила Бога молила чтоб домой живым вернулся. Он не попал в Чечню (слава Богу). В письмах писал гордись ты же девушка десантника. Я ждала .Настал дембель я думала он приедет ко мне смотрела на поезда , но он не приехал.Письма стали холодными агрессивными. Я приехала в его город к своим родственникам заодно узнать в чём дело. Ничего не понимала у человека менялось настроение он цеплялся к каждому слову. Я решила парню тяжело после армии его нужно понять, хотя от влюблённого мальчика который носил мои фотки во всех карманах ничего не осталось. Письма приходили но всё такие же странные вроде нужна а вроде и нет. Через 3 месяца я снова приехала уже поставить точку в отношениях, а он Давай поженимся.Конечно я была согласна, но ему радости это доставляло. Случайно узнала о девушке которая у него появилась" после армии" на 5лет младше(т.е ей было 15). Он сказал что у ничего серьёзного . А потом в один день как напился так всё и всплыло. Любимый человек обвинил меня во всём( что он обязан на мне женится, внешность у меня не такая, поступков никаких не совершила ради него) Сказать что я была в шоке ничего не сказать. На этом всё закончилось. Я благодарна стечению обстоятельств что я не вышла за него замуж сломано было бы 2 судьбы. Если бы он сразу сказал правду что полюбил другую было бы тоже больно но хотя бы честно, а издеваться унижать чувства другого не красит тем более десантника. Будьте счастливы!!!Девчонки ждите своих ребят но не забывайте молодость у вас одна.
|