![]() |
А как это, растить ребенка одной?
Стою на перепутье...был диагноз, при котором не предполагалось что я в ближайшее время смогу забеременеть, сегодня на тесте 2 полоски...папа ребенка глубоко женат и я сразу предполагаю что если рожать - то одной...
Расскажите мне, как это? |
это - супер!!!
сложно - да... но быть мамой - это не описать словами.. Удачи Вам! |
А и вдвоем может статься не легче окажется. Дедушки-бабушки есть?
В любом случае - поздравляю и не печальтесь. Я уже 4 года как мать-одиночка... живу себе потихоньку. В чем-то легче одной, в чем-то трудней. Одиноко-бывает... у меня приступы когда мелкий заболевает и лекарства надо срочно (у него вечные ангины, антибиотики прописывают, их впрок не купишь - разные все время). Ну и так по мелочам бывает. Но на самом-то деле тяжело скорей морально... и надо учиться относиться ко всему проще. И будет все хорошо. Финансово не скажу - имею стабильный неплохой заработок. Грех жаловаться. Хотелось бы конечно заботы делить с кем-нибудь... ну так это нормальное состояние человека :)). И когда рядом есть кто-то кажется что мало делят :)). Ну если ЖГ почитать. В общем - легкой беременности вам и родов и все будет ХОРОШО! |
при поддержке родственников, ну чтобы нервы сохранить и депрессняка избежать по максимуму,вообще без проблем.А главное не отвлекает никто от ребёнка.:))
|
У вас всё получится!!!:support:Главное верить в себя и думать о том,кто у вас под сердцем.
Об аборте даже не думайте:091:...хотя в жизни всякое бывает(((:001: Желаю вам легкой беременности и быстрых родов!:flower: |
счастье-то какое:080::080::080: две полосочки :love: поздравляю:flower:
|
поздравляю!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Поздравляю.
Это счастье несмотря ни на что |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |