Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А как это, растить ребенка одной? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1589108)

bonita 31.07.2009 11:27

А как это, растить ребенка одной?

Стою на перепутье...был диагноз, при котором не предполагалось что я в ближайшее время смогу забеременеть, сегодня на тесте 2 полоски...папа ребенка глубоко женат и я сразу предполагаю что если рожать - то одной...
Расскажите мне, как это?

MONSTRIC 31.07.2009 11:30

это - супер!!!
сложно - да... но быть мамой - это не описать словами..

Удачи Вам!

El Viento™ 31.07.2009 11:37

А и вдвоем может статься не легче окажется. Дедушки-бабушки есть?
В любом случае - поздравляю и не печальтесь. Я уже 4 года как мать-одиночка... живу себе потихоньку. В чем-то легче одной, в чем-то трудней. Одиноко-бывает... у меня приступы когда мелкий заболевает и лекарства надо срочно (у него вечные ангины, антибиотики прописывают, их впрок не купишь - разные все время).
Ну и так по мелочам бывает. Но на самом-то деле тяжело скорей морально... и надо учиться относиться ко всему проще. И будет все хорошо.
Финансово не скажу - имею стабильный неплохой заработок. Грех жаловаться. Хотелось бы конечно заботы делить с кем-нибудь... ну так это нормальное состояние человека :)).
И когда рядом есть кто-то кажется что мало делят :)). Ну если ЖГ почитать.
В общем - легкой беременности вам и родов и все будет ХОРОШО!

МуХоМоРы 31.07.2009 11:40

при поддержке родственников, ну чтобы нервы сохранить и депрессняка избежать по максимуму,вообще без проблем.А главное не отвлекает никто от ребёнка.:))

Jenechka 31.07.2009 11:41

У вас всё получится!!!:support:Главное верить в себя и думать о том,кто у вас под сердцем.
Об аборте даже не думайте:091:...хотя в жизни всякое бывает(((:001:
Желаю вам легкой беременности и быстрых родов!:flower:

carogna 31.07.2009 11:41

счастье-то какое:080::080::080: две полосочки :love: поздравляю:flower:

Ануксунамун 31.07.2009 11:42

поздравляю!!!!!!!!!

Укроп 31.07.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от bonita (Сообщение 28911729)
Стою на перепутье...был диагноз, при котором не предполагалось что я в ближайшее время смогу забеременеть, сегодня на тесте 2 полоски...папа ребенка глубоко женат и я сразу предполагаю что если рожать - то одной...
Расскажите мне, как это?

Это очень сложно и материально и морально. Взвесьте все "за" и "против", расчитывать Вам придется только на себя. На какие деньги жить будете в декретном отпуске. Придется во многм себе отказывать и жить уже в основном для малыша. Помните, это уже навсегда. Вас поддержать есть кому? ( на отца ребенка особо не расчитывайте).

Atalia 31.07.2009 11:43

Поздравляю.
Это счастье несмотря ни на что

Пиния 31.07.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от Укроп (Сообщение 28912247)
Это очень сложно и материально и морально. Взвесьте все "за" и "против", расчитывать Вам придется только на себя. На какие деньги жить будете в декретном отпуске. Придется во многм себе отказывать и жить уже в основном для малыша. Помните, это уже навсегда. Вас поддержать есть кому? ( на отца ребенка особо не расчитывайте).

правда, попробуйте представить все мелочи. Реебнок -- это счасье, но он может быть сильно омрачено обстоятельствами. И не дай Бог потом, пусть самой себе, сказать: я родила не вовремя, он стал мне помехой... детям хорошо, когда их любят сильно, но на них не зацикливаются. Получится ли у Вас -- Вам виднее. В любом случае, желаю взвешенного решения и успешного его выполнения.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:34.