![]() |
Растут первые зубы
Подскажите неопытной плиз, что творится с ребенком когда лезут первые зубы? У нас уже третью неделю не пойми что происходит с распорядком дня, все прежние часы кормления и сна "летят к черту" :( из режима выбились окончательноотказывается есть напрочь, может часов по 8 не есть.....один зуб прорезался, ждем второго
|
У нас (ттт) без проблем. Самую малость покапризничал - на руки берешь и снова милый ребенок.
|
Отказ от еды может быть из-за зубов, мы в 10 мес отказались полностью от всего, только на груди висела, итог- 4 зуба сразу
|
У нас сейчас сразу 3 штуки лезут я скоро повешусь:073: кушаем только с прибаутками на погулках ор на весь район дома вообше не возможно находиться:( Муж сказал терпи зубов же не очень много :0005:
|
у нас зубы вылезли незаметно (ттт). пока их всего 4.
аппетит около недели не очень был, но я так не поняла, почему, у нас периодически с животом проблемы еще бывают. |
мы первый зуб даже не сразу заметили как прорезался.. даже как-то ни поведение не поменялось, ни аппетит, а со вторым температурили 3 дня.. висели на сисе постоянно, все кусали, жевали..
пытались мазать охлаждающим гелем, так рот на замок..=( вот думаю, что с третим будет??:065::016: |
У нас первые два как по маслу вылезли вообше ни какой реакции не было у дочи.Рано я обрадовалась:005:
|
эээээээээ ммммммммм, понятно......у нас вот полный триндец :(
|
у нас лезет 6 зубов:010:
ничего не ест -целый день голодный:( (только кашку жидкую на ночь из бутылки) и бегает по квартире и кричит МАМ МАМ МАМ!!!! |
у нас первые зубы 4 месяца нас беспокоили. То набухали десны, то опять успокаивались и в 7 месяце вылезли. И так трудно все зубки у нас растут, не какие гели не помогают.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |