![]() |
брокколи и шпинат, дайте рецепты приготовления вкуснятины
что можно приготовить из боркколи и шпината, пробовала суп давно из шпината, очень вкусно было
|
Хит жены брата:
шпинат тушится до мягкости, адыгейский сыр обжарить кубиками до золотистой корочки макароны отварить, слить, залить сливками , специи по вкусу, адыгейский сыр, шпинат засыпать и на медленный огонь минут 5. Вкуснотища! |
похоже брокколи и шпинат не пользуются популярностью, а жаль :(
|
Брокколи у меня только под сырным соусом и в панировке пошла:)
|
Подниму темку!:support: Купила позавчера заморожен. шпинат, а что делать-не знаю:(
|
Омлет со шпинатом и брынзой хотите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
....Итак, сделала, вместо брынзы-сыр, вместо белых гренок-гренки из хлеба (ну что уж дома было:))), и сковородку поставила в духовку (я омлет в духовке обычно делаю просто) - ОЧЕНЬ вкусно:019: Мне и мужу понравилось! А вот ребенок вообще есть не стал:( Говорит:""Зеленое, фу":( Э-эх... |
соус из шпината:
отварить шпинат, добавить сливки, сыр фета, все взбить блендером. оч. хорош к мясу. крем-суп из шпината: сварить овощной бульон, отварить шпинат. соединить отваренные овощи (морковка, картофель, лук и т.п. по вкусу) и шпинат, добавить немножко бульончика, сливки и перемешать блендером. можно готовить на куринном бульоне и тогда добавлять курицу в суп-пюре. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |