![]() |
Во сколько переворачиваются со спины на живот???
Нам 3 месяца,ребзя набок переворачивается попу ,ноги,а дальше никак:010:Рука мешает и она очень злится уже неделю,все ей не в радость,вот жду когда настанет счастливый момент?
|
у нас ровно в 3 перевернулась, как надо. и руку сама вытащила)))
|
где-то в пять месяцев штоль.....
|
думаю, прямо на днях, мы тоже с этого начинали в 3 месяцв, бесились на боку, ногу закидывали, потом через несколькоо дней перевернулись.....
....и я с ностальгией вспоминаю время, когда этого не было: обратно он еще не переворачивается, поэтому лежит на животе, устает и ноет, я обратно переворачиваю, он на живот и до бесконечности..... |
Цитата:
|
....и я с ностальгией вспоминаю время, когда этого не было: обратно он еще не переворачивается, поэтому лежит на животе, устает и ноет, я обратно переворачиваю, он на живот и до бесконечности.....[/QUOTE]
+100000000:)) А вообще самостоятельно перевернулся в 4 мес.:support: |
Мы с 3 месяцев пытались перевернутся, а в результате перевернулись самостоятельно только несколько дней назад - в 4 месяца и неделю :)
|
Мы перевернулись ближе к 4-м месяце (полноценно, вытащив руку).
|
неосознанно переворачивались еще трех мес не было, целенаправленно с 3,5
|
Начал самостоятельно переворачиваться в 2 мес и неделю. На этом спокойная жизнь завершилась, т.к. на животе ни минуты не лежал, начинал ругаться :))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |