![]() |
Из Спб в Москву... Оно вообще надо?
Мужу предлагают работу. Пока всё неточно, неясно, ничего толком не обговорено, но разговоры идут. Всегда мечтала о Москве. Обожаю столицу. Её энергетику. Но когда всё стало практически реальностью, когда идут разговоры об этом, ни в какую Москву мне уже не хочется...
А что думаете Вы? |
Цитата:
|
Преувеличиваете. Масса людей живут между питером и москвой. Я так тоже жила пару лет.
Ничего страшного. |
Ань.... чего здоровкаться не приходишь?
|
Нууу...Я бы не поехала.Ни в Москву, ни в Кейптаун, никуда.Но как вариант, можно поехать, пообжиться, посмотреть.
|
Цитата:
|
нам так же подфартило в 2000 году,
посчастливилось пожить в Москве 5 лет. эх,если бы еще раз. |
у меня была такая ситуация... мужу предложили оч.хорошую должность\зпл. в Москве, а у меня тогда только родились двойняшки и конечно с тремя детьми ехать "в никуда" не хотелось... а мужа отпускать одного тем более ( совсем не из-за недоверия, просто семью на расстоянии считаю невозможной ). Мы отказались. В итоге, как потом оказалось, муж был на столько для них важен, что ему предложили в их Питерском филиале не менее хорошую должность и тп :support:
|
А мне не нра Москва:004:... Я от нее устаю:008:... Раньше часто в командировки моталася, на неделю... Приезжала ужас ужас какая:001:... В свое время звали тоже переехать - не поехала... Ну не люблю я эту Москву ИМХО:065:... Мне Питер роднее:love:... Хотя конечно там перспектив больше.. А так, каждый решает сам за себя...:ded:
|
Ну если здесь нет работы, которую жаль бросать, то почему не попробовать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |