![]() |
Нужна компания для поездки в Турцию в сентябре !!!
Собираюсь с дочей(5 лет)в Турцию.Еду одна поэтому нужна компания :support::support:.
Мне 26 лет:)),с коммуникациями и юмором все нормально_)) Есть желающие составить компанию? |
мы робко мечтаем числа 5-6 ломануть по горящей, бюджетненько, у меня две дочки по 5 лет и муж )) :)
Но пока по деньгам не известно. Обычно пятерки выбираем типа джоя http://www.tury.ru/hotels/63424.html сейчас на него цена не реальная,(В прошлом году за 53 000 2взр+1 реб следати на 10 дней из питера) боюсь придется трешкой-четырешкой ограничится. |
Я пока выбираю,все не определиться никак чего хочу)).Но охотя в 5* или 4+ на две недельки)
|
эхх мы бум выбирать за пару дней до вылета :)))))))
вдруг в один отель попадем или в соседний )))))))) |
Я вот тоже все выбираю, хотим на 2 недельки после с 22 августа. Будем брать за недельку-полторы до вылета. Смотрю 5*, думаю Сиде, хотя сейчас посмотрела Джой по ссылке и меня затерзали смутные сомнения ;) Едем папа+мама+доча (почти 4 года)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И мы тоже в Турцию собираемся. Я с сыном 6 лет. В меру активные, толерантные. Тоже начало сентября и тоже в поиске.
|
Цитата:
:)):)):))Аналогично. Охота в 5*,но за дешевоо :008::016: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |