![]() |
Дочке год и восемь, все время просит что-нибудь есть.. Что это?
Может, глисты??? Или еще что??? Неожиданно начала все время кушать, доест и опять кушать, палец сосать стала сильно... и кричит, чтоб дала есть, лишь бы что...:009:
|
Еще,кстати, слюней много пускать стала..
|
А с желудком всё хорошо? Мой постоянно что-то жуёт, но как мне врач объяснила - это из-за загнутого желчного пузыря, ему нужно есть почаще, но маленькими порциями.
|
С желудком все было гуд! Это продолжается около 2,5 недель... а загнутый желчный-это же врожденно??
|
Цитата:
|
А МОЯ НАОБОРОТ НЕ ЕСТ НИЧЕГО
|
ребенок просит кушать-это СЧАСТЬЕ!!!!когда же моя просить начнет?!!!!:))
а то что палец сосет, сходите к специалисту проконсультироваться. |
Могут десна беспокоить....Когда жевательные зубы идут..Скорее всего что так и есть
|
Цитата:
Он готов есть вообще не переставая, он у меня аллергик и питание соответствующее, может поэтому и хочет. И радоваться тут нечему, когда ребенок всегда с голодными глазами:005: |
Мой старший сынок как не ел< так и не ест. Это ужасно, когда ребенок не ест!! Это запоры, это проблемы с кишечником, это не хватка витамином. С дочей же все наоборот. Ест, ест, ест!! И как я счастлива!! Ест много и часто!! Если малыш хорошо себя чувствует, не страдает ожирением, хороший такой типичный ребенок, так и пусть себе кушает на здоровье!!! Ребенок растет и ему нужно больше энергии, а откуда ее черпать если не из еды??? :ded:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |