![]() |
Аптечка в дорогу и в деревню. Что в ней?
Собственно и вопрос. Что необходимо иметь в аптечке в дороге, а потом в деревне? Ребенку 3,5 года.
|
я обычно беру такой список, на всякий случай, так сказать:
перекись, л/пластырь, жаропонижающее и болеутоляющее(нурофен), от насморка хумар и називин, от кашля стоптусин и бриония горошки, энтерол от поноса, зостерин ультра, бепантен, лакричный крем, адвантан крем, бифиформ... вообщем я пытаюсь предусмотреть все |
регидрон еще хорошо добавить, так на всякий случай
|
Йод, зеленка, пшикалка в горло, в деревню бы еще взяла какой-нибудь антибиотик широкого спектра действия.
|
плюсом кладу марганец, активированный уголь, что-нибудь иммуноукрепляющее - обычно это виферон, свечи. что-нибудь от аллергии (я беру зиртек - капли), фенистил - гель - помогает справляться с укусами насекомых
|
Плюс к вышеперечисленному я беру: лекарство "от ушей", микроклизмы (может же быть не только понос, но и запор ;) ), фурациллин в таблетках (полоскать и промывать ВСЕ :) ), фурамаг (циститы), лекролин (глаза), стерильные марлевые салфетки.
|
что-нибудь для снятия аллергической реакции, даже если ребенок не аллергик. может пригодиться при укусах насекомых.
|
Добавлю: гексорал, отипакс и альбуцид.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |