![]() |
Первые месячные после родов
Ре 4 месяца, на ГВ, вчера начались первые месячные. По крайней мере я пока думаю, что это они. Сексуальных контактов не было.%) Месячные ОЧЕНЬ обильные. До беременности были умеренные. Мамочки, поделитесь, как у вас было. Не знаю, стоит волноваться или это нормально.((
|
У меня только вчера первый раз начались, более чем умеренно.
Сходите на всякий случай к врачу. |
У меня оба раза начинались в 6 мес. детей. Тоже сначала были более обильные, а потом всё нормализовалось. Незачем лишний раз к врачу бегать, вам я думаю сейчас и так полно забот! Всё у вас нормально!
|
до сих пор нет.....:005:
|
Первые тока в 8 месяцев пришли так как кормиться стали реже:-) Первые очень умеренные, второй месяц ООООчень обильные, была у врача и по этому поводу тоже - ответ - все норма !:-)
|
Цитата:
|
Первые у многих более обильные бывают, чем до родов, а потом будут как раньше. Думаю пока не повод к врачу.
|
у меня в 4,5 мес пришли, не обильные, но 10 дней длились, тоже волновалось по этому поводу. А через 2 недели еще несколько дней мазало розовым. Думаю,что это не нормально. Было кесарево. Но к врачу не дойти.
|
До сих пор нет...:017:
|
обилие и скудность месячных может меняться,так же,как и сам цикл.для сравнения:у меня были 5 дней,каждые 30 дней,после первой дочки 7 дней каждые 30 дней,сейчас пока вообще непонятно что,но примерно 3-4 ждня каждые 28 дней.ничего страшного в этом нет.врач ИМХО не нужен.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |