![]() |
мечта
есть у меня одна мечта(писать ее не буду,так как говорят,чтобы сбылась -никому рассказывыать нельзя).это главная мечта всей моей жизни.я пытаюсь сделать все возможное,чтобы она стала реальностью.ко всему прочему перечитала кучу литературы типа Синельникова,Хэй,Сильвы и т.д.
очень прошу вашей поддержки(кулачков) и возможно советов,как сделать мечту явью. |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Делать все возможное что бы мечта осуществилась, если она конечно не из сферы фантастики |
мне кажется ,необходимо для себя понять-реальна ли мечта в принциппе.
Можно мечтать стать волшебником:),можно мечтать купить квартиру..Понятно ,что это две разные по степени реальности вещи.. В любом случае,удачи!! ps: (моя любимая цитата):) Планы на будущее,не соответствующие вашим финансовым,умственным и физическим возможностям,называются мечтами. |
Цитата:
А по теме - мне обычно помогает разбиение большого плана на маленькие осуществимые этапы. |
моя мечта вполне реальна
|
она раньше не могла исполнится в закнченном варианте.вот вроде она начинала сбываться,но всегда возникали проблемы,следствием которых был полный алесс капут
|
тогда нужно лишь сильное желание ее осуществить.
все получится,вот увидите. |
Синельников...Я его тоже читала...Вы медик?
|
нет,к сожалению я не медик.но образование у меня психологическое.Синельников мне очень понравился.особенно книга,,Сила намерения,,
|
Цитата:
Пусть Ваша мечта сбудется! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |