![]() |
"Стома" 1950 руб. - Развод???
Попала я на рекламную удочку и сходила в клинику "Стома". :015: Болел один зуб, причем даже не зуб, а десна (как я думала). Как раз у них шла акция лечение 1 кариеса за 1950 руб. В эту сумму входит панорамный снимок всех зубов (который они не отдают на руки :073:) и консультация 4-х специалистов (хирурга, парадонтолога, ортопеда и ортодонта). Думала и отделаюсь этими 1950 руб. Не тут то было! Моя проблема оказалась в том, что зуб мудрости криво лезет и упирается прямо в 7-ку. Но врач-терапевт нашла у меня 5 кариесов, 2 из которых просто старые эмальгановые (не уверенна, что так пишется) пломбы на 6-ках, она сказала, что их надо обязательно поменять. Вопрос к специалистам- так ли это? Так вот поменять одну пломбу стоит 5400 руб. :001: Все лечение 21000 тыс.руб. Врач очень молоденькая девушка (я думаю, что она только институт окончила). Поставила мне пломбу на 5-ке за 1950 руб. Причем я даже не уверенна был ли там кариес! Знаю, что на переднем зубе надо менять пломбу, так она даже не заметила этого. Я в шоке за такие деньги такие специалисты!
Теперь у них идет акция на чистку зубов за 1950 руб. Кто нибудь ходил? Как качество? |
Что то после похода в подобную клинику, где мне в придачу попытались навесить еще кучу всего, что нужно сделать, я пришла к выводу, что лучше в подобные заведения не ходить.... вот не знаю от чего почему, вроде нормально делают, но выхожу оттуда с очень неприятным ощущением... нужно идти последний раз, а так не хочется... В общем доктора нужно искать по отзывам и желательно не по одному.
|
По акции,как правило,работают врачи-интерны.
|
"В эту сумму входит панорамный снимок всех зубов (который они не отдают на руки :073:) и консультация 4-х специалистов (хирурга, парадонтолога, ортопеда и ортодонта). "
Мне снимок отдали, но я его специально у администратора попросила ( вернулась за ним), правда его долго записывали на диск, но тем не менее:) |
К сожалению, большие деньги не гарантируют профессионализм....:(
Ищите своего стоматолога и держитесь за него всеми руками и зубами...:)) |
Цитата:
|
ну надо было догадаться что это обдиралово! смотрю эту рекламу и всегда улыбаюсь " ну да!!!"
|
Это пока не обдиралово а заманиловка, ну а дальше как повезет, раскрутят на зубы или нет...
|
Я в стоме была на чистке один раз, мне если честно не очень.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |