![]()  | 

боли в правом подреберье!!! 

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкиволся с такой проблемой?? Болит в правом подреберье, только когда двигаешься(наклоняешься, правой рукой двигаешь, когда на правом боку лежишь и т.п.) Ходила на узи сказали, что все в норме!!!! Сдала анализы тоже все в норме!!!! Врач сказала может быть нерв защемляет, а может быть и желочь( а анализы то в норме????))?! А какой нерв там может быть????? Пью травки желчегонные ( если вдруг желочь "придавливает"), но вчера вообще боль такая, просто жуть!!!! Непошевелиться толком!!!! 
	 | 

Цитата: 

проверяйте печень. начните с биохимии крови - как минимум АЛТ и АСТ.. остальное врач напишет. нерв тоже может быть. межреберный. межреберная невралгия т.е. но там симптоматика слегка другая, боли не в подреберье все таки... боль постоянного или приступообразного, опоясывающего характера (боль может ощущаться лишь на одной стороне грудной клетки) по ходу межребёрных промежутков, иногда с нарушением чувствительности, напряжением мышц спины, усиливающаяся во время чихания, кашля, при глубоком дыхании, движении туловища, при физической нагрузке, ощупывании больного места.  | 

Как раз таки  биохимию и сдавала!!!! А на узи так, чтобы посмотрели плаценту и печень, почки на сякий случай!!! 
	 | 

похоже на невралгию 
	 | 

Цитата: 

| 

лилена спасибо!!!Симптомы похожы, как вы  описали!!! А к невропотологу куда можно пойти!!! Ниразу с таким не сталкивалась!!!!Хотелось бы к специалисту!!! Кто-нибудь может посоветовать куда пойти??? 
	 | 

вот и у меня такая же беда! Врачу говорила- мне было сказано, что связано это с тем, что малышка давит на органы.... ничего не назначили, сказали, что ничего с этим не сделать. А у меня уже как будто синячок появляется. :005: Радует только одно, что ходить не долго осталось!  Кстати, у старшей сестры тоже такое было, она ходила днями растирала руками, мучалась. И тоже до синяка дошло. Но, слава Богу, все хорошо!:ded::support: 
	 | 

там болеть может кишечник, его скорее всего и передавливает 
	 | 

если боль при вдохе, как-будто сердце - то это межреберная невралгия скорее всего, пуховый платок, согревающая мазь, мне помогала 
	 | 

Это болит желчный пузырь. У меня было тоже самое. Самое главное помните, что после того как родите и откормите грудью незабудьте провериться. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |