![]() |
Рвота, понос, температура
Ой, форумчане!....
Моя дочь на море с бабушкой. Вчера позвонила мама и сказала, что у Ксеньки рвота, понос и температура 38. Я созвонилась с врачом, та сказала энтерофурил и соот. диета. Завтра они в дорогу - 2 суток на поезде, потому как билетов нет-не поменять, да и негде переждать все это... Одна надежда, что до завтра температура спадет... Ой, не знала я, что так можно переживать! Дочь всегда болела при мне и когда она рядом нет такого чувства беспомощности! |
Как я вас понимаю....мне везли такую же дочь от бабушки 3 года назад...:001:
Не переживайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но если лучше не станет сдайте посев.... |
Регидрон пусть разводят и пьют обязательно, если обильная рвота и понос. Вообще - питье, питье, питье.
|
Похоже на палочку .. у нас такая была в это время ,когда отдыхали в Анапе. Обильное питье, посмотрите мб арбидол- вроде он в анатации написано дается не только при простуде, гриппе , но и при отравлениях и др желудочных болезнях с аналогичными симптомами. Мы с собой в этом году его дали на море + еще говорят сильное лекарство от отравления и всяких бед с желудком неосмектин,хорошо обвалакивает желудочек. Сами не пили!!!!! но вот это рекомендовали. Посмотрите в интернете что и как. Если у вас нет аллергии, то мб вам поможет.
Еще смотря откуда вы едите. Мб посмотреть авиабилеты- в некоторых компаниях цена на билеты горящие дешевле чем на поезд, мб есть такие? Выздоравливайте!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень жаль. Но в любом случае- посмотрите эти лекарства. Это же Россия. Я думаю с лекарством не должно быть проблем. Удачи!
|
Цитата:
|
только пить через 15 мин по глотку,а то рвота так и будет
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |