Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Рвота, понос, температура (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1605147)

Yulen'ka 07.08.2009 11:57

Рвота, понос, температура

Ой, форумчане!....
Моя дочь на море с бабушкой. Вчера позвонила мама и сказала, что у Ксеньки рвота, понос и температура 38. Я созвонилась с врачом, та сказала энтерофурил и соот. диета.
Завтра они в дорогу - 2 суток на поезде, потому как билетов нет-не поменять, да и негде переждать все это... Одна надежда, что до завтра температура спадет...

Ой, не знала я, что так можно переживать! Дочь всегда болела при мне и когда она рядом нет такого чувства беспомощности!

katjan 07.08.2009 12:03

Как я вас понимаю....мне везли такую же дочь от бабушки 3 года назад...:001:

Не переживайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

но если лучше не станет сдайте посев....

Savishna 07.08.2009 12:12

Регидрон пусть разводят и пьют обязательно, если обильная рвота и понос. Вообще - питье, питье, питье.

Агаська 07.08.2009 12:23

Похоже на палочку .. у нас такая была в это время ,когда отдыхали в Анапе. Обильное питье, посмотрите мб арбидол- вроде он в анатации написано дается не только при простуде, гриппе , но и при отравлениях и др желудочных болезнях с аналогичными симптомами. Мы с собой в этом году его дали на море + еще говорят сильное лекарство от отравления и всяких бед с желудком неосмектин,хорошо обвалакивает желудочек. Сами не пили!!!!! но вот это рекомендовали. Посмотрите в интернете что и как. Если у вас нет аллергии, то мб вам поможет.
Еще смотря откуда вы едите. Мб посмотреть авиабилеты- в некоторых компаниях цена на билеты горящие дешевле чем на поезд, мб есть такие? Выздоравливайте!!!!!!!!!!

Yulen'ka 07.08.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от olok (Сообщение 29135847)
А где они отдыхают? Мои знакомые с Адлера приехали, подцепили там ротовирус, ребенок болел 6 дней -рвота, понос, температура, лекарства врач там им выписал, даже капельницы им приезжали на дом ставить. Не факт, что у Вашей тоже самое..., но в дороге будет тяжко если это оно самое- ротовирусная инфекция, за один день она не проходит.

Из Геленджика, я уже врача на понедельник вызвала :) Они в семь приезжают!

Yulen'ka 07.08.2009 12:24

Цитата:

Сообщение от Ejik_pushistiy (Сообщение 29136112)
Похоже на палочку .. у нас такая была в это время ,когда отдыхали в Анапе. Обильное питье, посмотрите мб арбидол- вроде он в анатации написано дается не только при простуде, гриппе , но и при отравлениях и др желудочных болезнях с аналогичными симптомами. Мы с собой в этом году его дали на море + еще говорят сильное лекарство от отравления и всяких бед с желудком неосмектин,хорошо обвалакивает желудочек. Сами не пили!!!!! но вот это рекомендовали. Посмотрите в интернете что и как. Если у вас нет аллергии, то мб вам поможет.
Еще смотря откуда вы едите. Мб посмотреть авиабилеты- в некоторых компаниях цена на билеты горящие дешевле чем на поезд, мб есть такие? Выздоравливайте!!!!!!!!!!

Не летят они оттуда!

Агаська 07.08.2009 12:32

Очень жаль. Но в любом случае- посмотрите эти лекарства. Это же Россия. Я думаю с лекарством не должно быть проблем. Удачи!

Yulen'ka 07.08.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от olok (Сообщение 29137106)
Из Анапы летят, а до Анапы километров 70 вроде от Геленджика

Да, но на них билетов нет! и из Новороссийска нет! А чтобы бегать и искать - надо ребенка оставить!:001: А до Анапы укачает - не понятно что хуже!:016:

Schrodinger 07.08.2009 14:02

только пить через 15 мин по глотку,а то рвота так и будет

Yulen'ka 07.08.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Schrodinger (Сообщение 29140119)
только пить через 15 мин по глотку,а то рвота так и будет

Да, я уже врачу позвонила, бабушке перезвонила, но беспомощность моя меня просто убивает!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:49.