![]() |
Защита на окна от детей
Подскажите плз, какие используете способы, чтобы ребенок не смог открыть окно? Читаю про специальные ручки с замками, но не нахожу, где они в Питере продаются...Кто-нибудь ими пользуется?
Если обсуждалось - киньте ссылочку:flower: :support: |
Попробуйте обратиться в фирмы,занимающиеся продажей окон.
|
есть в икее, но не ручки...а такой блокиратор как бы для окна
|
у нас такие ручки с замками. Заказывали вместе с окнами. Думаю, есть в любой фирме, занимающейся окнами.
|
Прикрутите на самый верх цепочки дверные,чтобы окно сантиметров на 10 открывалось.
|
Спасибо за советы!!!:flower:
Если еще кому-то захочется поделится своим опытом или контактами и расценками - буду признательна!:support: |
На днях были на южном шоссе 37.Там где К-Раута,рядом магазин ключник.Большой выбор замков,"крокодилов" на окна.
|
Мы ставили окна с профилем Пласмо, там детский замочек распологается не на ручке. как я видела у КБЕ, а внизу, это позволяет откидывать окно, но окрыть его нельзя.Сейчас будет заказывать опять такие окна, но пока не знаю где.Раньше этим занималась фирма Сабина, пока не могу её найти.
|
Цитата:
|
у нас тоже ручка с замком,стоила 350руб.А когда устанавливали балкон, нам поставили ручку с замком и кнопочкой, т.е даже в незакрытом состоянии, надо сначала кнопку нажать, а потом ручку повернуть.
Ребенку не догодатся, пока по крайней мере:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |